Самые свежие новости федеральных округов РФ

Главный почтовик Самарской области Артур Игрушкин отстранен от должности

Главный почтовик Самарской области Артур Игрушкин отстранен от должности

САМАРА, 7 декабря, ФедералПресс. Директор регионального УФПС и скандальный «рабовладелец» попал под проверку центрального аппарата «Почты России».

Пресс-служба генеральной дирекции «Почты России» сообщила «ФедералПресс», что глава организации Николая Подгузов инициировал разбирательства в отношении директора самарского филиала ФГУП и макрорегиона «Волга-2» Артура Игрушкина.

Группа ответственных специалистов аппарата управления под руководством руководителя департамента внутреннего контроля Наталии Хмыловой начала «внеплановую комплексную служебную проверку информации о нарушениях, допущенных руководством УФПС Самарской области». Ревизию проводят по всем фактам, которые указаны в обращениях работников предприятия и материалах СМИ. Результаты проверки могут быть переданы в правоохранительные органы для принятия процессуального решения. В настоящее время проверяющие изучают документальные материалы, а в понедельник специалисты прибудут в Самару для проведения дополнительного расследования на месте. На время проведения проверки Артура Игрушкина отстранили от исполнения обязанностей.

Еще по теме

Это вам не Игрушкин. Чем для самарских почтовиков обернулось строительство дома для своего начальника

Напомним, скандал вокруг областного управления «Почты России» разгорелся в конце ноября, когда общественникам и СМИ стало известно об обращении сотрудников УФПС в правоохранительные органы. «ФедералПресс» писал о том, что подчиненные главного почтовика региона пожаловались силовикам на то, что второй год не по собственной воле строят ему дом в селе Малая Царевщина Красноярского района.

По данным фактам редакция уже направила собственные запросы в Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, прокуратуру Самарской области, Генеральную прокуратуру РФ, ФГУП «Почта России» и УФПС Самарской области.

Еще по теме

«Терпеть такое унижение нет возможности». Почему самарские почтовики строят дом для своего начальника

Ранее нами были опубликованы репортаж и фото с места стройки, а также материалы о том, со стороны Артура Игрушкина начались первые репрессии и принуждения к отказу от дачи показаний и о том, как строился дом.

«Федерал Пресс» будет следить за судьбой Артура Игрушкина.

Источник:
http://fedpress.ru/news/63/society/1910972
20:12

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...