Самые свежие новости федеральных округов РФ

У Игоря Васильева появились личные каналы в соцсетях и мессенджерах

У Игоря Васильева появились личные каналы в соцсетях и мессенджерах
Фото: официальный сайт правительства Кировской области

КИРОВ, 15 декабря, ФедералПресс. Губернатор Кировской области будет общаться с жителями региона в онлайн-чате.

У жителей Кировской области появилась возможность следить за работой губернатора от первого лица — Игорь Васильев обзавелся личным онлайн-чатом в популярных соцсетях и мессенджерах. О главных новостях своей работы и важных событиях в области глава региона будет делиться с подписчиками в Telegram, Viber, WhatsApp, Facebook Messenger и VK. Об этом глава региона сообщил в публикации на сайте кировского правительства.

Еще по теме

Мэр Красноярска завел страничку в Instagram

Рассуждая о том, что власть должна установить прямую связь с населением всеми доступными гражданам способами, Игорь Васильев заявил, что социальные сети и мессенджеры не должны стать исключением.

«Хотелось бы, чтобы как можно больше кировчан делились мыслями о развитии региона, но, к сожалению, не все решаются высказаться о волнующих их вещах через обращение, потому что не верят в эффективность этого пути. Кто-то просто не имеет возможности или времени прийти на личный прием. Однако благодаря современным технологиям для эффективной коммуникации уже не обязательно встречаться в офлайне. Наиболее удобным способом общения для россиян в настоящее время стали социальные сети и мессенджеры. Мы должны учитывать это и выйти на новый уровень диалога с гражданами», — отметил губернатор Кировской области.

Игорь Васильев отмечает, что сегодня начинает работу его личный онлайн-чат, на который можно подписаться через любой удобный канал — Telegram, Viber, WhatsApp, Facebook Messenger и VK.

Глава региона добавил, что подписка на онлайн-чат подразумевает обратную связь.

«Через чат я лично буду делиться с вами самыми важными новостями о своей работе, интересоваться вашим мнением по дискуссионным вопросам развития Кировской области или различным проектам».

Подписаться и выбрать канал связи с губернатором можно на сайте игорь-васильев.рф.

Ранее Игорь Васильев назвал принципы комплексного развития Кировской области, в числе которых была открытость власти. В частности, губернатор признал, что приятие различных решений региональным правительством считают непрозрачным, с чем он намерен бороться.

Источник:
http://fedpress.ru/news/43/policy/1917484
14:05

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...