zadolbalo

Пожар в татарстанском совхозе унес жизни мужчины с двумя детьми

Пожар в татарстанском совхозе унес жизни мужчины с двумя детьми

ТАТАРСТАН, 6 января, ФедералПресс. Сегодня утром в Мензелинском районе Татарстана при пожаре погибли мужчина и двое его детей. Возможной причиной стали нарушения при использовании электрооборудования. Об этом сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по Татарстану.

Сообщение о пожаре в совхозе имени Воровского пришло около семи часов утра, пожарные прибыли уже через шесть минут после вызова. Однако к этому времени огонь уже охватил бревенчатую избу. Тушение пожара заняло всего одиннадцать минут, в нем участвовали тридцать шесть человек.

В сгоревшей избе были найдены тела сорокадвухлетнего владельца дома и его сыновей пяти и пятнадцати лет. Мать семейства осталась в живых, так как работала в ночную смену. Очевидно, в момент возгорания ее муж и дети еще спали.

Эксперты уже выяснили, что в доме не было ни печи, ни газа, избу отапливали при помощи электрообогревателей. Поэтому основной версией стали нарушения при монтаже или эксплуатации электрооборудования. Причины уточняются.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в Казани произошел пожар на пороховом заводе. Тогда загорелась кровля одного из зданий, угрозы для местного населения не возникло.

Источник:
http://fedpress.ru/news/16/incidents/1928643
14:40

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...