«Саратовские авиалинии»: просроченных свидетельств у пилотов нет

«Саратовские авиалинии»: просроченных свидетельств у пилотов нет
Фото: pixabay.com

САРАТОВ, 6 марта, ФедералПресс. Авиакомпания «Саратовские авиалинии» не подтверждает информацию о просроченных свидетельствах у летного состава.

Напомним, сегодня телеканал «78» сообщил о ряде нарушений, выявленных Росавиацией при внеплановой проверке авиаперевозчика после крушения самолета Ан-148 в Подмосковье. Среди прочего говорилось, что 22 пилота, командира воздушных судов и бортинженера имели недействительные документы.

«В ноябре 2017 года на предприятии проводилась проверка Росавиации, все замечания по которой были устранены в срок, установленный регулятором. На 11 февраля, когда случилась авиакатастрофа с самолетом «Саратовских авиалиний», выполнявшим рейс Москва-Орск, и на текущий момент внеплановой проверки Росавиации, проводимой на предприятии после трагедии 11 февраля — в АО «Саратовские авиалинии» весь летный состав имеет свидетельства в соответствии с требованиями уполномоченного органа в области гражданской авиации. Никаких просроченных свидетельств пилотов у летного состава в компании нет», — заявили в компании.

Источник:
http://fedpress.ru/news/64/society/1980950
07:52

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...