Более 200 приусадебных участков в Саратовской области оказались подтоплены

Более 200 приусадебных участков в Саратовской области оказались подтоплены

САРАТОВ, 10 апреля, ФедералПресс. В регионе также перелиты 17 низководных мостов и 9 участков автомобильных дорог.

Талые воды подтопили более 200 приусадебных участков в четырех районах Саратовской области, передает пресс-служба регионального министерства информации и печати.

Еще по теме

В Саратовской области подтопило 12 мостов

«В настоящий момент в области подтоплены 225 приусадебных участков в 11 населенных пунктах Самойловского, Дергачевского, Екатериновского и Романовского районах области», – говорится в сообщении.

В пресс-службе ГУ МЧС региона сообщают, что наиболее сложная обстановка прогнозируется в Аткарске. Для проведения превентивных мероприятий в зоне возможного затопления в город были направлены оперативная группа и аэромобильная группировка областного ГУ МЧС. На месте находятся спасатели службы спасения Саратовской области. Организованы 3 лодочные переправы.

«На 10 апреля 2018 года прогнозируется повышение уровня воды в водоемах области и перелив низководных мостов в поселках Даниловка и Озерное Аткарского района, поселке Кавелинка Ершовского района, селах Каменка и Березово Пугачевского района, а также в селах Баклуши и Большая Журавка Аркадакского района», – прогнозирует ведомство.

В настоящий момент в области перелиты 17 низководных мостов и 9 участков автомобильных дорог. Напомним, вчера из-за паводка в Саратовской области оказалась подтопленной трасса Нижний Новгород – Саратов. В связи с разливом талых вод, движение по федеральной трассе было временно приостановлено.

Источник:
http://fedpress.ru/news/64/incidents/2014882
14:14

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...