Прокурором Спасского района Пензенской области стал уроженец Саранска

Прокурором Спасского района Пензенской области стал уроженец Саранска

САРАНСК, 10 апреля, ФедералПресс. Ранее Антон Ямашкин занимал должность зампрокурора Сердобского района Пензенской области.

Уроженец Саранска 34-летний Антон Ямашкин назначен на должность прокурора Спасского района Пензенской области, сообщается на сайте местной прокуратуры.

Антон Ямашкин приступил к исполнению полномочий 5 апреля текущего года. Свою службу в органах прокуратуры он начал в ноябре 2009 года.

 

На фото прокурор Пензинской области Антон Ямашкин

Справка.

Антон Ямашкин родился в 1984 году в Саранске Республики Мордовии. Окончил Мордовский государственном университете им. Огарёва по специальности «юриспруденция».

Состоял в должностях помощника Дубравного прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Республики Мордовии, помощника прокурора Ичалковского района, заместителя Дубравного прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях, заместителя прокурора Зубово – Полянского района Республики Мордовии, помощника Пензенского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях, помощника и старшего помощника прокурора Железнодорожного района Пензы.

С июля 2017 года по апрель 2018 занимал должность заместителя прокурора Сердобского района Пензенской области.

Женат, воспитывает дочь.

Фото: Прокуратура Пензинской области 

Источник:
http://fedpress.ru/news/13/society/2014626
14:31

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...